lunes, 1 de noviembre de 2010

31-10-2010 XV MEDIA MARATÓN DE TORDESILLAS.

JULIO RECIBIENDO SU PREMIO.
Varios atletas nos representaron este año en esta XV media maratón solidaria Villa del Tratado de Tordesillas; Julio de Paz fué el que más destacó dentro de nuestra gente terminando el 13º de la general y 4ª posición en su categoría de veteranos B con una buena marca de 1h20´41" ,a pesar de la dureza del recorrido, de las condiciones atmosféricas adversas por el mucho viento que hizo así como por los 400 metros que tenía demás el recorrido, Hizo la carrera junto a Ángel Sánchez que venció en su categoría de veteranos D. También acudieron a esta cita Domingo Castaño que fue 157º de la general y 20º vet. C y Victor Bailón 451º de la general con una marca de 1h59´18". La participación en esta carrera fue de 650 personas, aunque hubo otras 200 más que estaban inscritas ,pero no participaron colaborando con sus 8 euros en la ayuda contra el cáncer, que era a lo que iba dedicada la inscripción. En cuanto a los vencedores absolutos fueron Oscar Fernández Giralda en 1h.11´27"y Micaela Reger 1h30´31". Y para el próximo sábado Julio participará en la media de Palencia, mientras que el domingo alguno irá a la legua Pino-Villadepera y al 1º cross de la liga de Cabrerizos 2010-2011.