martes, 5 de abril de 2011

03-04-2011 XXVII MEDIA MARATÓN ZAMORA.

JOSICO Y SERA EN EL PODIO/JUAN, CHEMA Y SERA/SERA EN ACCIÓN.
Con un circuito nuevo para mi se celebro esta 27 media maratón muy gratificante para Mesa de Valorio al conseguir 3 podios de la mano de Josico, julio y Sera.
Buen dia con 353 atletas en meta y un vencedor portugués, Rui Teixeira que acabó en 1h07´36", en mujeres la vencedora fue Alma de las Heras con un crono de 1h21´49".
También hubo algún problema en las clasificaciones en la categoría senior y veteranos F, pero despues de las correspondientes reclamaciones en principio quedaron solucionados.
306º.-Manuel López----------1h50´48"------------25º vet. D
Felicitaciones para todos por los buenos resultados.
Me gustaría que la próxima de Medina del Campo tuvieramos buena participación y si es posible quedar en buen puesto por equipos,como en años anteriores, por lo tanto animaros, además las inscripciones son gratuítas.