lunes, 17 de septiembre de 2012

16-09-2012 1ª CARRERA DE LA ALUBIADA DE LA BAÑEZA.

En la Bañeza se celebró por primera vez esta carrera con un recorrido de 8 kilometros,  dicho nombre tiene lugar por la alubiada que se comen los atletas y familiares a la terminación de la prueba. -esta carrera estuvo organizada por el ayuntamiento y el club de Atletismo La Bañeza.
 En esta prueba tuvo una muy buena actuación el nuevo miembro de nuestro club Manuel Fernando Ramos,  que volvió a quedar en una gran 3ª posicion en vet. 50 con una marca de 32´33"  ,a una media de 4´04" el kilómetro, quedando en el puesto 17º de la clasificación general de los 131 atletas que llegaron a meta.
El vencedor de esta carrera fué Alberto González 27´26" (At. La Bañeza), venciendo en mujeres Leticia Prieto 32,32" (Recta Final).