lunes, 22 de octubre de 2012

21-10-2012 IV CARRERA MUCHO POR VIVIR.

ALEJANDRO ,JOSICO Y SERA.

En una mañana estupenda se celebró esta 4ª edicción de la carrera contra el cancer en Zamora, la organización quedó desbordada por las inscripciones que llegaron cerca de 3000 ,entre corredores a pie, en bici y los que lo hicieron de paseo.
 El recorrido tenía unos 4750 metros con salida y meta en las pistas de la ciudad deportiva. Decir que en la carrera a pie venció Raul gonzález (Vino de Toro) 15´55", 2º.-Alejandro Vicente (Atletismo Zamora)16´07", 3ºJosé Angel Rabadán 16´30". En mujeres la vencedora fue Lara Arias 19´33". En cuanto a nuestra gente estuvieron:
9ª.-Rocio Refoyo-------------22´18"
Al finalizar entrega de premios a los tres primeros de la general, hombres y mujeres y los tres primeros infantiles, terminando con un sorteo de regalos.

CARRERA DE BOMBEROS DE VALLADOLID.
En esta misma fecha se celebró en Valladolid esta carrera XVI memorial Vidal Matarraz, discurrió sobre una distancia de 10.000 metros y vencieron los atletas del Racing Valladolid Eduardo Martínez 31´49" y Eva Sobas 38´13" .En ella participó el miembro del club Javier Hernández que terminó en el puesto 321º y cubrió el recorrido en 41`54".
Y ya la carrera más cercana es el próximo sábado 27 de octubre en la plaza de la Marina de Zamora. Se trata de la 1ª carrera de Donantes de Sangre que tendrá un recorrido aproximado de 3000 metros y las inscripciones se pueden hacer en el correo: hdonanteszamora@gmail.com  y creo que el mismo día de la carrera en el lugar de la salida, la carrera creo que da comienzo a las 11,00horas.