lunes, 4 de noviembre de 2013

03-11-2013XVI CARRERA DEL CARACOL (BENAVENTE)

LA SALIDA.

Organizada por la delegación de atletismo de Zamora se celebró esta 16ª carrera del caracol en Benavente.
 En esta ocasión la participación fue menor(unos 170 atletas entre todas las categorías) . El vencedor reglamentario (ya que el que tendría que haber sido el 1º corrió con el dorsal de otro atleta y fue descalificado) fue el atleta del Vino de Toro Agustín Ruíz que empleó 21´52" en recorrer los algo menos de 8 km de recorrido, mientras en mujeres vencía la atleta de Astral Salamanca Gema Martín en un tiempo de 26´12".
  Los primeros puestos de la general masculina fueron ocupados por: 1º.-Agustín Ruíz, 2º.-Roberto Jiménez, 3º.- Jorge Rodriguez(La Bañeza Atletismo), precisamente este corredor venció el dia anterior en la 1ª carrera de San esteban de la Sierra(Salamanca).
  De Mesa de Valorio estuvieron la niña Zaira García que resultó vencedora en la categoría de chupetines,  también participó Domingo Castaño .
  Por otra parte Fernando Sanz estuvo en la media maratón de Palencia quedando clasificado en el puesto 18º de vet C y con una buena marca de 1h28´20".