jueves, 16 de enero de 2014

15-01-2014 XX CARRERA DE LA ROSCA(ZAMORA)

SALIDA
CIRCUITO 775METROS
Veinte años se lleva celebrando esta carrera de la Rosca en el barrio de la Lana de Zamora, desde el primer año la organización corrió a cargo de Atletismo Zamora, hubo diferentes circuitos según las categorías, desde niños pequeños hasta la absoluta en Hombres que daban cuatro vueltas al circuito adjunto de 775 metros ,completando una distancia de 3100 metros, aunque debido a alguna confusión algunos dieron una vuelta más creándose un poco de kaos en la llegada.
  La participación bastante buena entre niños y mayores cerca de 300 participantes. Venció en hombres Agustín Ruíz (Vino de Toro),  seguido por Ángel Nieto (At. Benavente)y Alejandro Codesal(At. Salamanca). En cuanto a las mujeres venció Alma de las Heras (Racing Valladolid),siendo 2ª.- María Coya y 3ª.-Pilar Camba(Atletismo Zamora).
  De Mesa de Valorio participaron, Domingo Castaño, Aless Rodriguez y en la categoría de las más pequeñas Zaira García Huerta que fue 1ª en su categoría.