lunes, 24 de marzo de 2014

23-03-2014 XXII MARATÓN BADAJOZ.

MESA VALORIO EN BADAJOZ.

META.
                                               Bonita experiencia de estos tres componentes del club en este XXII maratón de Badajoz en el que Serafín Fraile obtuvo la victoria en su categoría J  con una marca de 3h46´04" a una media de 5´21" km, mientras Javier Hernández quedó el 33º en categoría E con un tiempo de 3h 23´47" a 4´49" km, por su parte Herminio Quina fue 8º en categoría H en 3h 34´57" a 5´05" km.

Tirando del grupo de 3h30´

El día estuvo muy bueno para la práctica del atletismo, animación en las calles con varios grupos de músicos animando a los corredores. Salieron 523 atletas de los que completaron el recorrido 410.
 El vencedor fue el portugués Bruno Fraga (que ya ganó el año pasado) con una marca de 2h23´58", mientras en mujeres venció la manchega Gemma Arenas que empleó un tiempo de 2h48´53".
 En resumen un duro pero a la vez bonito fin de semana en esta ciudad pacense .
 La organización muy buena con muchas ayudas para los corredores incluida comida el dia anterior, regalos y demás, además con una cuota de inscripción moderada para lo elevada que suele ser en otros maratones.

1ºMARATÓN DE PALENCIA

Palencia estrenó maratón ,con una participación de 195 atletas, en la misma el compañero José Manso consiguió la segunda posición con un tiempo de 2h44´40", siendo el vencedor absoluto el segoviano David Valentín con una marca de 2h36´43".