lunes, 19 de mayo de 2014

18-05-2014 V CARRERA DE LOS INFIERNOS DE ALMARAZ.

El club Mesa de Valorio también estuvo en esta 5ª edicción de la carrera por los infiernos de Almaraz de Duero, destacando José Manso que llegó en 5ª posición con un tiempo de 1h07´51", así mismo  Manuel Ramos logró la victoria en la categoría C con una marca de 1h14´29". Decir que la organización cuenta esta carrera como si fuera media maratón aunque según parece rondará los 17km.
 Participaron otros atletas del club como: Domingo Castaño, Sergio Cruz, Alex Aguado, José Diego, José Carlos Herrero, etc... Pero no disponemos de clasificaciones.
Los vencedores absolutos fueron Rui Muga( que batió el record de la prueba con 59´27") y en mujeres Cristina Folgado 1h32´25".

CARRERA POPULAR CHEMA MARTÍNEZ .-

Esta carrera se disputaba sobre las distancias de 10km y 3,5km... En los 10 km venció el propio Chema Martínez en 33´20" ,  nuestro compañero Julio de paz hizo una buena carrera siendo 10º de la general con una marca de 36´57".
 En la carrera de 3,5km vencía José Manso 10´48", mientras en mujeres venció Beatriz Redondo.