lunes, 2 de junio de 2014

01-06-2014 1º CARRERA DEL CERCO DE ZAMORA.

Esta carrera denominada del Cerco de Zamora se desarrolló entre la puerta de la Feria y el puente de Piedra y regreso dando antes una vuelta un poco más corta hasta completar una distancia de 5000 metros,.- Se celebraba a beneficio de la Asociación de esclerosis múltiple y para ser el primer año tuvo una buena participación,  cerca de 700 personas entre corredores, andarines y niños.
 Esta carrera fue cronometrada por www.smartchip.es ,lugar donde se pueden ver las clasificaciones.
  En lo que se refiere a los corredores mayores el vencedor absoluto fue Alejandro Codesal que empleó un tiempo neto de 15´14", mientras en mujeres vencía Lara Arias en 19´04"´
152º.-Miguel Á. Pérez     25´21"    11º vet C

Decir así mismo que esta carrera estuvo animada por los grupos de dulzainas y gaitas del grupo Tradición y Música Popular de Zamora.

MARATÓN DE AGUILAR DE CAMPOO.

También este domingo se celebró la maratón de Aguilar de Campoo en la que nuestro amigo José Manso fue el vencedor absoluto de esta dura prueba, en la que el recorrido constaba de varias vueltas con bastantes subidas.
  Josico completó el recorrido en 2h44´54".