lunes, 1 de diciembre de 2014

30-11-2014 MARATÓN SAN SEBASTIÁN 2014

Multitudinaria maratón esta de San Sebastián como suele ser habitual año tras año, combinaban a la vez tres carreras: 10.000 metros, media maratón y maratón. ( En maratón llegaron a meta 2903 atletas),  en la media maratón el vencedor fue el salmantino Rafa Iglesias 1h06´, el cual asistió a esta competición para hacer de liebre a los maratonianos que querían conseguir marca para el próximo mundial.
 El maratón fue ganado por  el gallego Pedro Nimo en 2h15´57", no consiguió la mínima pues la marca pedida era 2h13 minutos, en la categoría femenina venció Verónica Pérez en 2h 34´45".
 Dentro de la gente de Zamora destacó el atleta del club de La Bañeza Jorge Rodriguez que consiguió una gran marca de 2h38´16".
  De nuestra gente Alberto Domínguez cumplió el trámite y la terminó en un tiempo neto de 3h49´35".
 Una maratón terminada más para el compañero Alberto.