06-06-2015 VI CARRERA DE LOS INFIERNOS DE ALMARAZ.DE DUERO

SALIDA.
DOMINGO

ROBER Y SERA.

Por sexta vez  se disputó la carrera Zamora-Almaraz de Duero , en esta ocasión se ha celebrado a las seis de la tarde y con muchísimo calor, esta carrera que tiene unos 18 kms y transcurre por zonas con muchas cuestas hay incluso una zona denominada "Los Infiernos" que es de donde le viene el nombre a la prueba.
Este año por esas circunstancias se hizo especialmente dura, ya de entrada muchos de los inscritos le cogieron cierto temor y no estuvieron en la linea de salida, por lo que de los aproximadamente 140 inscritos solamente completaron la prueba 75 atletas.
  Durante la prueba hubo una pugna entre el portugués Rui Muga y el corredor de Almeida de Sayago Jorge  Rodriguez, pero finalmente el portugués se llevó el gato al agua venciendo en 1h03´44" siendo el 2º Jorge Rodriguez en 1h04´27" y 3º.-David fernández 1h07´20", por su parte en la categoría de mujeres venció Verónica Sánchez 1h 25´26" 2ª  Mª. José Tomaz 1h36´19" y 3ª.-Eva Bermudez 1h 49´52".