lunes, 1 de junio de 2015

31- 05- 2015 2ª CARRERA DEL CERCO (ZAMORA)

Bonito espectáculo el vivido durante la celebración de la 2ª carrera a favor de la esclerósis múltiple en Zamora, corredores, patinadores, andarines, carreras de niños, animados por la música de Tradición y Música Popular con sus gaitas ,dulzainas y flautas.
 Los actos comenzaron a las 10,30 con la salida de los andarines y patinadores para a las 11,30 salir los corredores en una salida compensada en la que las mujeres salían 2 minutos y 20 segundos antes que los hombres para hacer una clasificación mixta, finalmente salieron las categorías infantiles.
  Las inscripciones  entre todos los participantes de todas las modalidades estuvo en torno a las 1000 personas
  En la carrera se impusieron los hombres a las mujeres siendo el vencedor absoluto Pablo Rodríguez 15,39" que se impuso en el spring final a Alejandro Codesal 15´42" , en mujeres venció la juvenil del Vino de Toro Paula Santos 18´09". Decir que la distancia a recorrer era de unos 5 km, dando vuelta y media al circuito Puerta de la Feria- Puente de Piedra.
 La gente del club quedó así:
34º.-Julio de Paz             18´51"  5º vet C
40º.-Asier Cuellar           19´08"  14º Senior
77º.-Domingo Castaño    20´53"  7º vet D
160º.-Moisés Vicente      23´37"  18ºvet D
232º.-Manuel López       26´31"  27ºvet D

En esta carrera se notó también la presencia de algún atleta ya retirado de competiciones oficiales como Agustín Ruíz ( que sigue conservando un gran ritmo) y Teodoro de las Heras.