lunes, 10 de agosto de 2015

08-08-2015 IX CROSS DE VILLAFÁFILA.

La tarde del pasado sábado tuvimos otra oportunidad de disfrutar del cross de villafáfila ,ya el noveno cuyo más importante impulsor es nuestro amigo Chimeno  and family con el patrocinio del Ayuntamiento de Villafáfila y la ayuda tecnica del club Benavente Atletismo , que ha colaborado con ellos desde la primera edición.
 En suma una forma de pasar una tarde agradable haciendo deporte... Este año la participación fue mucho mayor, con 130 atletas mayores y una cantidad muy importante en las categorías inferiores, nos obsequiaron con una buena bolsa del corredor unos aperitivos al terminar y además teniendo en cuenta que la inscripción sigue siendo gratuita pues ya no se encuentran carreras en las que no cobren.
  El recorrido de mayores constaba de tres vueltas de un circuito para completar unos 8 km.
 Los vencedores absolutos fueron el corredor de Almeida Jorge Rodríguez y la brasileña María José Tomaz de Aquino.
 Las clasificaciones fueron.
HOMBRES:
1º.-Jorge Rodríguez             26´24"
2º.-Marcos Gómez               26´29"
3º.-Miguel Ángel Hidalgo    27´15"
4º.-Francisco Alonso            27´22"
5º.-José Manso                     27´35"
6º.-Agustín Ruíz                   27´45"
7º.-Enrique Fernández          27´53"
8º.-Miguel Rubio                  28´20"
2ª.-Noemi Martínez               35´13"
3ª.-Laura González                37´20"
4ª.-Marisa Félix                     37´31"
5ª.-Laura Pérez                      38´03"
6ª.-Marga Álvarez                  39´14"
7ª.-Isabel González                39´34"
8ª.-Nuria Losada                    40´07"
9ª.-Carolina Hernández          40´52"
10ª.-Marta Santamaría           41´36"

De nuestro club también estuvo Asier Cuellar ,que no terminó la prueba.
También comentar el alto nivel de los participantes ,tanto en los primeros puestos de la general como en las categorías, decir por ejemplo que el 1º clasificado en la categoría + 55 fue el corredor de Benavente Jesús Manrique con una gran marca de 28´35".