LOS LATERALES ESTRENABAN CAMISETA.

LOS TRES PRIMEROS.

LA SALIDA

Comenzó otro año más la liga de Cabrerizos ya hace el número 23º
Como en los años anteriores gran cantidad de corredores llegando al número 640. en este primer cross se estrenaba circuito ,un poco más corto (7600 metros) pero mucho más exigente con un recorrido de más cuestas y dureza.
  Alejandro González Zarza ( Vino de Toro)  fue el vencedor absoluto con una marca de 26´03", mientras en mujeres vencía Verónica Sánchez empleando en el recorrido 33´03".
  Algunos zamoranos se dieron cita en esta prueba del comienzo de la presente liga.

VI MEDIA MARATÓN DE PALENCIA.

Buena participación de atletas en esta media maratón en la celebración por sexta vez llegando a concluir la prueba un total de 719 corredores venciendo Rubén González en 1h12´46", siendo 2º.-David Valentín 1h13´25" y en 3ª posición José Manso 1h16´56".
  En mujeres la vencedora fue Aroa Laguna que concluyó la carrera con  una marca de1h28´10".
  Por parte de nuestro club participó Javier Hernández, que fue el 229º de la clasificación general y 69º en su categoría de veteranos B con un tiempo en su paso por meta de1h36´18"

II CROSS DE OTOÑO EN VALORIO (ZAMORA).

Por segundo año se celebró en Zamora este cross en la época otoñal en el Bosque de Valorio, el recorrido era de unos 6 kilómetros en tres vueltas de 2 kilómetros.
  La organización corría a cargo de Atletismo Zamora, la participación cercana a 150 atletas de todas las categorías.
  Venció en hombres el juvenil del equipo organizador Diego Bravo por su parte Alma de las Heras fue la vencedora en mujeres´