domingo, 24 de enero de 2016

24-01-2016 1º CROSS ROALES DEL PAN.

Roales del Pan se inicia también en la actividad atlética con la celebración de este primer cross en el cual tuvo una digna participación con unos 200 atletas entre todas las categorías incluidos los niños.
 En primer lugar a las 11,30 horas comenzaron los atletas mayores, que tenían que recorrer un circuito al que se le daban dos vueltas para completar  7200 metros con zonas urbanas y caminos( estos tramos bastante embarrados). El tiempo con niebla, pero con una temperatura aceptable.
 Ya en el tema competitivo decir que el vencedor absoluto fue Rubén Mena en 24´15",seguido por Marco A. de la Fuente 24´30" y Enrique Fernández 24´39". En mujeres venció Verónica Sánchez ( Vencedora de la liga de Cabrerizos 2015-2016, al haber ganado las cuatro pruebas disputadas hasta el momento )  28´40" 2ª.-Marta Fraile  30´53" y 3ª.-Mª. José Tomaz 32´05".
73º.-Ángel A. Díez             35´20"   38º senior

Una vez finalizada la carrera de mayores comenzaron las categorías infantiles en las que nuestro atleta más pequeño Edgar Rodríguez  consiguió la 3ª posición en infantiles de 6 a 9 años.
  También dar la bienvenida a otros dos nuevos atletas en el club como son Jesús Manuel Aldea y  Ángel Andrés Díez.
  Las clasificaciones corrieron a cargo de  smartchip.es  Que es la web  donde pueden encontrar las clasificaciones completas.