sábado, 14 de mayo de 2016

14-05-2016 III CARRERA LAS EDADES DEL HOMBRE EN TORO.

Magnífica tarde de atletismo en la ciudad de Toro con motivo de celebrarse la tercera edición de la carrera de las edades del Hombre.
 Juan Carlos Higuero es el promotor principal que parece que ha conseguido reunir una cantidad importante de atletas tanto de élite como populares en las dos modalidades de carrera que se celebraban 10.000 y 5.000 metros. En 10km  llegaron a meta 805 atletas, mientras en 5km. consiguieron terminar la prueba466.
 Los encargados del cronometraje y clasificaciones fueron los componentes de smartchip, que a pesar del gran trabajo que le supuso sacaron las clasificaciones en un breve espacio de tiempo.
  Los vencedores en 10km. fueron el atleta segoviano Javier Guerra (clasificado para la olimpiada de Rio en la modalidad de maratón) que consiguió una gran marca de28´52" mientras en mujeres vencía la zamorana María Díez con un tiempo en meta de 37´00".