jueves, 30 de junio de 2016

29-06-2016 XXXV CROSS DEL AJO EN ZAMORA.

GRUPO SENIOR.

GRUPO VETERANOS B.

El Club de Atletismo Zamora  organizó un año más el cross del Ajo y ya van 35 años desde que se inició la celebración de este cross , este año la salida y meta estuvo establecida en la Plaza Mayor,  con un circuito muy bonito de unos 6 kilómetros para los mayores, a partir de la categoría de cadetes , los infantiles y alevines se unían al recorrido en distintos puntos para recorrer distancias menores, mientras los más pequeños tenían un recorrido en las inmediaciones de la Plaza Mayor.
 La participación este año estuvo sobre las 300 personas( incluidos los niños) en las categorías de mayores finalizaron el recorrido 125 atletas.
El vencedor absoluto  fue el juvenil atleta del club organizador Diego Bravo, que está en un gran momento deportivo , con una marca de 19´19" 2º.-Sergio Santos 19´22", 3º.-Ivan Remesal 19´23".
  En mujeres venció Alma de las Heras 21´41", 2ª.-María Díez 21´48" y 3ª.-Rosa Folgado 22´38".