Los Pelambres

Alberto
Pepe.

En Samir de los Caños y organizado por Peña la Caldera de la localidad tuvo lugar este 4º cross cuyo principal impulsor es nuestro amigo Pinto.
 Sobre un recorrido bastante duro de poco más de 9km. y  una participación aceptable de cerca de 100 atletas mayores  además de los infantiles.
Venció Jorge Rodríguez junto a Raúl Vara ¿Quién esperó a quien?que llegaron con un tiempo de34´40", por su parte en mujeres la vencedora fue María Díez en 39´16".
Por categorías.-
SENIOR.-
1º.-Jorge Rodríguez- Raúl Vara    34´40"
2º.-Javier Mezquita                       35´40"
3º.-Carlos Cuadrado                      36´09"

1ª.-María Díez                               39´16"
2ª.-Estefanía Blanco                      44´45"
3ª.-Susana Baz                               51´08"
VETERANOS + 40.-
1º.-José Manso                              37´51"
2º.-Diego López                            37´56"
3º.-Carlos Gómez                          38´03"
10º.-Alberto Domínguez               40´35"
14º.-José Alfageme                        45´29"
19º.-Moisés Vicente                       53´51"

1ª.-Mª. José Tomaz                        44´38"
2ª.-Ana Belén Rio                          51´45"
3ª.-Mª. Cristina Manías                  56´53"

El Cross de San Frontis se celebró a la orilla del Duero en la playa de los Pelambres y organizado por Atletismo Zamora con el patrocinio del barrió de San Frontis , de la poca información que tengo , los primeros puestos fueron para.-.
1º.-Ángel Nieto
2º.- Sergio Santos
3º.-Marco Antonio de la Fuente

1ª.-Alma de las Heras
2ª.-Pilar Camba
3ª.-Carmen Soto
 En esta prueba participaron nuestros compañeros Asier y Domingo  que completaron una buena carrera.