domingo, 11 de septiembre de 2016

11-09-2016 II TRAIL BARRANQUERAS TORO.

De espectacular hay que calificar este 2º  trail de las Barranqueras en Toro, con dos recorridos de 10 y 18 kms. Con dificultad extrema con  sus subidas , bajadas  difíciles para mantener el equilibrio , con raíces , incluso alguna subida prácticamente vertical  donde los bomberos colocaron cuerdas para que los atletas consiguieran llegar a su cima, en algunos tramos, sobre todo al poco de la  salida donde se produjo un intenso polvo  como si fuera producido  por una estampida de bisontes.
En los 10km. llegaron a meta 91 atletas, mientras en los 18km. consiguieron terminar 90. En los diez kms. sin categorías, mientras en los 18kms. había además de la categoría senior, veteranos A y B.
35º.-Salvador Mangas          1h18´04"  MESA

1ª.-Laura González               1h10´13"
2ª.-Laura Pérez                     1h15´57"
3ª.-Carmen Alonso               1h24´58"
18 km. Primeros puestos:
1º.-Jorge Manrique               1h31´39"
2º.-Javier García                   1h37´02"
3º.-Fernando Casquero         1h38´14"

1ª.-Emma Pérez                    1h59´40"
2ª.-Marta Martín                   2h18´18"
3ª.-Silvia Borrega                 2h36´19"

Buena carrera por parte de los cuatro componentes de Mesa de Valorio de los cuales tres debutaban en la especialidad de trail: los dos Ángeles y Marcos (  que llegaron juntos a meta) Mientras que Salva era el 2º  año que participaba en esta dura prueba.