martes, 15 de noviembre de 2016

13-11-2016 5ª MEDIA Y 10KM PORRERES ( MALLORCA )...SANITAS MADRID.

En la localidad mallorquina de Porreres se disputó su  5ª media maratón y también 10km.
 En los 10 kilómetros participó nuestro compañero Serafín Benéitez  ,que hizo una buena carrera consiguiendo subir al podio de su categoría en 3ª posición, además de quedar clasificado en el puesto 45º de la clasificación general, su marca 44´33".
Esta carrera fue ganada por Tomeu  Rigo 35´10" y en damas Leonor Font  40´05". Mientras en la media maratón los vencedores absolutos fueron Guillem Durán 1h09´30" y en mujeres Rosa Córdoba 1h33´39".
La participación 320 atletas entre las dos pruebas.
CARRERA DE SANITAS MADRID.-

Dos amigos participaron en esta carrera que tenía una distancia de 10km. y transcurría entre el Santiago Bernabéu y el Vicente Calderón. Dichos amigos son Asier Cuellar  que hizo una gran carrera entrando en meta en el puesto 44º con una marca de 35´10", por su parte Ángel Andrés Díez terminó con un buen tiempo de 39´42".
Participaron unos miles de atletas , resultando vencedores absolutos  Alejandro Jiménez 31´34" y Penélope Baños 37´09". Los dos del equipo colchonero.

La intención de esta carrera es fomentar la amistad y la competencia atlética entre estas dos aficiones futboleras" Merengues y Colchoneros"