miércoles, 6 de septiembre de 2017

02-09- 2017 IV CROSS DE VALER DE ALISTE

El sábado pasado tres miembros de nuestro club estuvimos en el 4º cross de Valer de Aliste donde destacó principalmente Manuel F. Ramos, que triunfó una vez más en su categoría de Veterano E, clasificándose en el puesto 13º de la clasificación general, mientras que Ángel A. Díez terminó en el puesto 23º de la general, no teniendo información sobre puesto en su categoría  y tiempo en meta, Serafín Fraile también hizo lo que pudo terminando el 40º de la general.
La carrera consistía en dos vueltas por las márgenes del Rio Frio para completar 10 km,  tenía alguna pequeña cuesta y con algún desnivel en el terreno.
Los vencedores absolutos fueron José Manso y María Díez.
La organización solamente premiaba al 1º de cada categoría y los 3  primeros de la general y en las clasificaciones solo figuraban los tiempos de los primeros, sin saber tampoco el puesto por categorías.
 Al finalizar fuimos obsequiados con ricas empanadas y hornazo.
  También el amigo Miguel tuvo el detalle de dar algunos premios especiales como al último en llegar a meta. ( Que en esta ocasión fue una mujer) y a los dos corredores más mayores.
Los premios este año consistían en una bonita ánfora de cerámica, para salir un poco de los habituales trofeos.
Y ya la próxima competición en la que participaremos será la V Carrera Entre Palomares  en Villarrín de Campos ,que será en la tarde del sábado 16 de septiembre sobre 10 kilómetros de distancia