lunes, 11 de septiembre de 2017

10-09-2017 VI CROSS DE FUENSALDAÑA. /CROSS BARRIO DE OLIVARES

Duro cross el celebrado el pasado domingo en la localidad vallisoletana de Fuensaldaña ,con continuas cuestas , y una distancia de 10 kilómetros.
  En esta carrera ,con salida y meta en la plaza del Cardenal Parrado participaron los Alfredo Morín ( padre e hijo) finalizando Alfredo hijo en 7º lugar en su categoría de prebenjamín , mientras Morín padre quedo clasificado en los 10 km. en el puesto 53º de la general y 8º  de veteranos A,  con una marca de 49´39".
  Enhorabuena a los dos Alfredos.-

También este domingo se celebró en el barrio de Olivares de Zamora  una carrera que vuelve a celebrarse después de algunos años sin hacerlo.
La organización a cargo de atletismo Zamora, con poca presencia de atletas (sobre 20 en la carrera de mayores) , el circuito por el parque del barrio dando cuatro vueltas.
 Los vencedores absolutos fueron Ángel Nieto (At. Benavente) y Ana Gago  2ª.-Pilar Camba (At. Zamora).
 Por parte de Mesa de Valorio participó Domingo Castaño que quedó clasificado en un meritorio 6º  puesto de la general, teniendo en cuenta que no había otras categorías aparte de la absoluta.
 Bien por Domingo que cumplió con su participación.