lunes, 18 de septiembre de 2017

16-09-2017 II CARRERA POPULAR BOLLAS ( NAVIANOS DE VALVERDE ) /// RIBERA RUN RACE (PEÑAFIEL).

Marcos con el vencedor y una futura atleta.

En Peñafiel al paso por las viñas.
En Navianos de Valverde y sobre un circuito al que daban dos vueltas , se corrió esta carrera popular con una distancia de  6400 metros .
  En ella participó Marcos Fraile, que fue el 3º  de la general y 2º senior entró en meta al mismo tiempo que el segundo clasificado de Atletismo Benavente , Miguel A. Ganado,  con una marca de 24´17".
  El vencedor fue el atleta de la foto del club Vino de Toro.

RIBERA RUN RACE (PEÑAFIEL).
  Carrera con tres modalidades.- 52 km., 20 km. y 5 km .
Transcurría por zonas de pinos, arena, Viñas, bodegas , organizada por Terraincognita Sport , teniendo la salida y meta en la Plaza del Coso para los 52km. Mientras que para los 20 finalizaba en la bodega Emina Rivera.
  En los 52 km. los vencedores fueron: Pedro J. Hernán en 3h40´04" y Carmen Mª. Pérez 5h24´09".
  En los 20 km. participó nuestro compañero Francisco Núñez que quedó clasificado el 27º de la general y 10º  de su categoría , marcando al llegar a meta 1h33´57", buena marca y más si tenemos en cuenta  que sobre el km. 18 empezó a  notar molestias, participando en estos 20 km 204 atletas.
  Los vencedores en esta distancia fueron: Asier Cuevas  1h13´22" y Laia Cañes  1h22´12".
 En resumen un sábado muy completo en el que Mesa de Valorio tuvo participación en tres competiciones y con muy buen resultado... Felicitaciones a todos.