ANGEL.

DOMINGO.

Otro año más tuvo lugar este espectacular trail por las laderas de la ciudad zamorana de Toro denominado "Trail de las Barranqueras".
El recorrido era sobre las distancias de 10 kilómetros ó 18 kilómetros .
Completaron el recorrido en la distancia de 10 km. 134 atletas y en los 18 km fueron 87 personas las que dieron buena cuenta de estas duras laderas.
MESA.
Javier Campo fue el hombre más duro de nuestro Club que se atrevió con la distancia más larga ( Seguro que le sirve de preparación para su objetivo de participar en la maratón de San Sebastián). Javi terminó en el puesto 58º de la general y 25º  de la categoría senior , empleando un tiempo de 2h08´34".
  Tres compañeros más participaron en la distancia de 10 kilómetros. Domingo Castaño hizo una gran carrera y terminó triunfador en su categoría de veteranos B, clasificándose a su vez en el puesto 29º  de la general con una marca de 1h05´11".
 Ángel A. Díez quedó en el puesto 43º de la  general y30º senior en los 10 km. su marca fue de 1h08´20". Mientras Marcos Fraile , a pesar de sus problemas físicos,  quiso participar también en los 10 km. finalizando el 44º de la general , 31º senior , siendo su tiempo en meta de 1h08´27".