domingo, 8 de octubre de 2017

08-10- 2017 XXXIV MEDIA MARATÓN BABILAFUENTE-SANTA MARTA /// II CAMPOFRIO MARATÓN BURGOS.

Y continuando con las participaciones de Mesa de Valorio este fin de semana.
  Con una participación de 524  atletas se celebró la 34ª media maratón babilafuente- Santa Marta ,donde estuvieron Javier Campo que fue el 103º.- de la general y 19º senior con una marca de 1h26´56", 116º.-José Diego 1h 28´19" en el puesto 11º de veteranos D y José Antonio Pérez fue el 170º de la general y 45º veterano C  , marcando en meta 1h 31´34".
 Los vencedores aabsolutos fueron .-Jorge Nieto 1h08´59" y Verónica Sánchez Romero ( que hizo marca personal) en 1h24´00", los dos de Atletas Veteranos de Salamanca.

2º CAMPOFRÍO MARATÓN DE BURGOS.
 En este maratón que en su mayor parte transcurría por las inmediaciones del rio Arlanzón y al que los maratonianos le tenían que dar dos vueltas participó nuestro compañero Alberto Domínguez que finalizó en el puesto 83º de la general y 9º en su categoría de veteranos D con un tiempo en meta de 3h27´30".
  También se celebraba media maratón , con  una buena participación entre las dos pruebas de cerca de 1200 atletas.