lunes, 12 de marzo de 2018

11-03-2018 III CROSS LA BARRERA (PANTOJA) (TOLEDO)

Gran dureza en este cross tipo trail celebrado en  la población toledana de Pantoja, cuyos principales organizadores son de la Peña la Barrera, tenía un recorrido de 6 kilómetros de un duro terreno escarpado, que le costó su esfuerzo a los 98 corredores que consiguieron llegar a linea de meta.
 Debido a fallos en el equipo técnico le ha resultado difícil a los cronometradores conseguir la clasificación, pero finalmente hoy ya tenemos resultados.
 Nos representó ( como es habitual en tierras toledanas) nuestro amigo Alfredo Morín , que nos manifestó lo complicado de esos 6 kilómetros de recorrido, creo que hizo un digno papel quedando clasificado en el puesto 25º de la general y 10º en su categoría senior ofreciendo un tiempo en el Parke de la Barrera (Lugar de la salida y meta) de25´30".
Los vencedores absolutos fueron.-Gabriel Periañez  18´35" y Esther del Fresno 23´56".- también fueron vencedores en la categoría senior.