lunes, 20 de agosto de 2018

19- 08- 2018 XXVII CROSS CIUDAD DE TORO.

Podio +60 de lujo.-Manolillo, Berdugo y Posado

Gran mañana deportiva ayer en Toro con la celebración de este 27º cross Ciudad de Toro con la celebración en primer lugar con la carrera de mayores a partir de la categoría de cadete que recorrían 5800 metros muy rápidos y con grandes marcas en todas las categorías,  con un circuito con una subida bastante importante hasta pasar algo más de un kilómetro, siendo después más suave, la participación en esta carera fue de 86 atletas.
Al finalizar los mayores tuvieron lugar las carreras infantiles con un espectacular circuito desde el Ayuntamiento hasta la torre del reloj, donde los niños daban una o varias vueltas según su edad, con muchísimos espectadores a ambos lados de la calle que se lo pasaron en grande con las demostraciones atléticas de los pequeños.
  En este cross participaron de nuestro club.- Domingo, que consiguió el 4º  puesto en su categoría.- Pepe Alfageme y Sera , que fueron 1º y 2º en vet. G y Manuel Fernando Ramos que hizo una gran carrera y venció en su categoría a atletas de prestigio como Berdugo y Posado.