lunes, 8 de octubre de 2018

06/07- 10- 2018 ULTRA TRAIL SANABRIA / X CARRERA BOMBEROS LUIS ÁNGEL PUENT E / VI CARRERA CAJA RURAL TOLEDO

Pablo Villa y Aroa Sio fueron los vencedores del Ultra Trail celebrado en su conjunto en tierras sanabresas durante los dias 5 , 6 y 7 de octubre...Le siguieron a Pablo 2º.-David hidalgo y 3º.-Nano López... En mujeres 2ª.-Ángeles Lobera y 3ª.- María Rico.
  En cuanto a la prueba celebrada el domingo 7 de octubre , tenía una distancia de 33 kilómetros con un desnivel positivo de 1500 metros , con salida y meta en San Martín de Castañeda ... En ella participaba el compañero Javier Campo que ataviado con todos los enseres exigibles por la organización para llevar a buen puerto esta dura prueba,  consiguió terminarla en el puesto 37º de la general y 14º senior . en un tiempo de 5h 11´15".
 Los vencedores absolutos fueron Álvaro García y la incombustible portuguesa Lucinda Moreiras.
 Felicitaciones Javi otra dura prueba más que te afianzan en tus pretensiones para futuras citas atléticas...

VI CARRERA CAJA RURAL TOLEDO.-
  Cerca de 2000 personas participaron en esta carrera a beneficio de Salud Mental .
  Recorrido de asfalto por la ciudad de Toledo con una distancia de 9690 metros.
  Participando nuestro compañero Alfredo Morín que termino el recorrido en 44´50 " a ritmo de 4´38" por kilómetro.
Felicitaciones.
X CARRERA DE BOMBEROS LUIS ÁNGEL PUENTE.-
  Un año más se celebro esta carrera en recuerdo del bombero Luis Ángel Puente, que murió en el rio Duero cuando intentaba salvar a unos chicos que estaban en peligro.
  La carrera transcurría por el barrio de los bloques de Zamora sobre un recorrido de 4800 metros... Por cierto los organizadores no tuvieron en cuenta que esta carrera era nocturna y había calles con total oscuridad que los atletas sortearon como pudieron.
  Participó nuestro compañero Domingo Castaño realizando una buena carrera entrando en meta en el puesto 24º de 65 participantes, siendo 2º  en su categoría.