miércoles, 24 de enero de 2024

20 Y 21-01 - 2024 VI TRAIL ARRIBES OCULTOS (FERMOSELLE)

Cerca de 600 corredores provenientes de toda España participaron este año en este complicado trail,  ...Una contrareloj el sábado 20  en Pinilla de Fermoselle con un recorrido de 5100 metros, cuyos vencedores fueron Alvaro Ramos   25´ 01" y Patricia Muñoz 32´20"
Ya el dia 21, la carrera más larga ( Experience )29600 metros.- que en parejas MASCULINAS  vencieron: Iván Hospital y Alberto Mancebo     2h52´47".

MIXTAS .-Marina Cuesta y Ángel Matesanz  3h37´34"

FEMENINAS.-Sara García y Cristina Rios 3h18´43"

SENIOR.-    Álvaro Ramos2h24´27"

VETERANOS A.-Lucas Hernández 2h34´57" yMaría Fa Amohina 3h36´17"

VETERANOS B.-José Mª Merino  3h04´16"

STARTER  16900 METROS.-

Daniel Floriano 1h32´44" y Marian Torio  1h51´08"

CAJA RURAL.- 11800    METROS.-

Ismael Aguado 1h07´46" y Laura González 1h20´30"

RUTA DEL VINO.- 24500metros.-

Jorge Grandioso 2h06´08" y Lara de Castro 2h38´11"

RUTA DEL VINO,SENIOR.-

1º Jorge Grandioso  y 1ª  Lara de Castro

RUTA DEL VINO.- VETERANOS A.-

1º.-Jorge Rodrigo  2h13´50" y Marta Santamaría 3h10´38"

RUTA DEL VINO.- VETERANOS B.-

1º.-Luis Rios  2h30´50" y 1ª.-Maite Méndez  3h30´27"

y 8º .-Nuestro compañero Manuel Fernando Ramos que aunque no era su categoría quedó en el puesto 8º.- con 2h58´48".

Hay que resaltar el gran trabajo  de organización y la empresa cronometradora smartchip, por la dificultad de que todo saliera bien con tantas distancias y modalidades.- ENHORABUENA a organizadores y participantes.-