lunes, 11 de marzo de 2013

10-03-2013 XXIX MEDIA MARATÓN DE ZAMORA.

JULIO 2º VETERANO C.

Sobre el mismo circuito del año pasado se celebró esta 29 media maratón de Zamora(Por el carril bici y la Aldehuela con salida y meta en las pistas de la ciudad deportiva)  en la que hubo una inscripción de unos 350 atletas , de los que completaron el recorrido 311, aunque el circuito es bastante llano tuvieron el inconveniente del viento en contra en algunos tramos de la carretera de la Aldehuela. Como en todas sus ediciones estuvo organizada por el club At. Zamora .
 Este año venció con relativa comodidad el atleta Jorge Rodriguez con una marca de 1h 13´22", ya que sacó al 2º clasificado cerca de los dos minutos. En cuanto a las mujeres el nivel fue bastante pobre, ya que la 1ª clasificada, Eva María Mera, terminó con una marca de 1h40´04".