03-03-2013 II MEDIA MARATÓN DE SALAMANCA.

JULIO
SERA

JAVIER

Con gran animación se celebró esta media maratón de Salamanca con una cantidad de inscritos lo mismo que el año  o sea 2013 aunque finalmente llegaron a meta 1734 . La mañana buena y el circuito con bastantes cuestas y recorriendo las principales calles monumentales.
 Destacar ,dentro de los participantes de Mesa de Valorio el 3º puesto en su categoría de Ana Temprano y el 4º también en su categoría de Serafín Fraile,los integrantes del club quedaron así:
126º.-Julio de Paz-------------1h26´01"----------11º vet C-----------a 4´05"km
259º.-José Martín-------------1h30´01"----------27º vet D-----------a 4´16"km
376º.-Manuel Ramos----------1h33´35"----------35 vet D------------a 4´26"km
435º.-Serafín Fraile-----------1h35´04"-----------4º vet E-------------a 4´30"km
501º.-Javier Hernández-------1h36´38"-----------107º vet A----------a 4´35"km
515º.-Ana Temprano---------1h36´47"------------3ª vet B------------a 4´35"km
701º.-Herminio Quina---------1h40´46"-----------74º vet D-----------a 4´47" km

Los vencedores absolutos de la prueba fueron Rafa Iglesias en 1h07´57" y Beatriz Santiago que terminó en 1h24´50"

MEDIA MARATÓN SANTANDER.

Nuestro compañero Miguel Ángel Pérez en esta misma fecha participó en esta media maratón  que contó con una gran participación de atletas y en la que concluyó la prueba con un tiempo de 1h 51´.