lunes, 18 de noviembre de 2013

17-11-2013 2º MARATÓN MONTES TOROZOS.

José Manso consiguió la segunda posición en este maratón que se volvió a celebrar después de bastantes años cuando se celebró la 1ª edición, Josico terminó en 3h 14´51".
Este maratón tenía la particularidad que los corredores tenían que ir juntos hasta el km 30 , en grupos a 5´a 5´30" y a 6´
El vencedor fue Enrique Rodriguez 3h14´09".

XXXVII CARRERA DE SAN MARTIÑO.

Gran participación en esta carrera orensana en la que llegaron a meta4556 atletas en las categorías de mayores.
 Esta carrera se disputaba sobre 10km y fue ganada por el orensano Alejandro Fernández en 29´32", mientras en mujeres vencía la lusitana Patricia Mendes 35´12".
 Varios zamoranos participaron en esta carrera:
305º.-Julio Vila                   38´33"
2715º.-José Fraile               51´47"
2717º.-Alejandro Aguado   51´47"
3060º.-Eugenio Jiménez     53´30"

Por otra parte el atleta de Almeida Jorge Rodriguez  consiguió una gran marca en el Maratón de Valencia llegando a meta en 2h26´, siendo el 18º en la clasificación general y 2º español .