martes, 30 de junio de 2015

29-06-2015 XXXIV CROSS DEL AJO EN ZAMORA

FOTOS DEL CROSS.
Gran ambiente en la celebración de este treinta y cuatro cross del Ajo en Zamora con alrededor de 300 inscritos.
  La prueba consistía en un recorrido con salida y meta en la Plaza Mayor sobre una distancia de unos 5600 metros para las categorías de cadetes en adelante y distancias inferiores para las demás categorías infantiles.
 La prueba organizada por Atletismo Zamora  con la ayuda en las inscripciones,  cronometraje y clasificaciones de smartchip.
  A las once horas se daba la salida en un dia bastante caluroso que los corredores aguantaron bastante bien, ya que la distancia a recorrer no era muy larga y el circuito solo tenía un par de subidas, la última en la cuesta del Mercadillo era la que tenía más inclinación.
  Este año el club contó con tres nuevos participantes, Ángel, Marcos y Daniel, que cumplieron con el objetivo de terminarla adecuadamente sin demasiadas complicaciones.
Por primera vez este año el vencedor absoluto fue un atleta juvenil, Francisco Alonso que finalizó en 18´00" seguido de Marcos Ratón 18´27" y David Fernández 18´41"(que entró en meta con el incombustible Agustín Ruíz).
 En mujeres vencía Alma de las Heras 21´59" 2ª.-Rosa Folgado 22´23" y 3ª.-Paula Santos 22´39".