domingo, 5 de julio de 2015

04-07-2015 1ª CARRERA 13,5 KM DE BENEGILES.

Roberto en el podio.
El pasado sábado por la tarde tuvo lugar la inauguración de  una carrera en la localidad zamorana de Benegiles con una distancia a recorrer de 13,5 kilómetros, la prueba en si resultó dura debido al recorrido con cuestas y al intenso calor que soportaron los corredores. Sesenta y tres corredores consiguieron completar el recorrido.
Los primeros de la general fueron .-1º.-Marco Ratón 51´04", 2º.-Miguel Rubio 52´03" ,3º.-Raúl Vara 52´59", mientras en mujeres vencía Isis Vargas 1h04´46", 2ªEva Bermúdez 1h06´51", 3ª.-María José Tomaz 1h09´38".
 Hubo una categoría para corredores locales y fue 1º.-Andrés Gómez 1h04´44", 2º.- Roberto Félix  (MESA  VALORIO) 1h09´21" y 3º.-Iván Miguel  1h17´08", en mujeres 1ª.-Beni Villar 1h51´28".
  Solo me queda felicitar al compañero Roberto, porque después de muchos años de competiciones consiguió por fin subir al podio en 2º lugar dentro de la categoría de atletas locales de Benegiles.