domingo, 10 de abril de 2016

10-04-2016 1ª CARRERA DE FARAMONTANOS DE TÁBARA.

Faramontanos de Tábara se estrena en la organización de carreras de atletismo con esta 1ª carrera benéfica a favor de FEDER ,con un dia ventoso y con un circuito a recorrer sobre seis kilómetros , con una participación aceptable con 79 atletas que completaron el recorrido, además participaron una buena cantidad de andarines y otras personas que colaboraron en esta buena causa.
 En hombres los primeros puestos fueron para Marco Ratón 20´25", 2º.-Victor Hierro 20´31", 3º.-Alejandro Vicente 21´04", en mujeres venció Elena Calvete 25´14", 2ª.-Marta Fraile 25´41" 3ª.-Silvia Manrique 26´55".
 En la categoría de veteranos B los puestos fueron: 1º.-Julio Rodríguez 23´03", 2º.-Gabriel Fincias 24´57" y 3º.- nuestro compañero Domingo Castaño que marcó un tiempo en meta de 25´38".
 La organización invitó a los participantes a una comida a la finalización de las pruebas.