domingo, 17 de abril de 2016

17-04-2016 II CROSS MORALEJA DEL VINO.

Hoy nos acercamos a Moraleja del Vino donde se celebraba su 2º  cross a beneficio de la Cruz Roja... El circuito a recorrer tenía una longitud de 11700 metros por caminos en buenas condiciones , a pesar de las lluvia caídas los últimos días, se tenían que dar dos vueltas a un circuito que finalizaban con una empinada cuesta con salida y meta en el campo de fútbol... En cuanto al tiempo  nos ahorramos la lluvia, pero el viento bastante fuerte que impedía nuestro avance en algunos tramos del recorrido...La participación de atletas mayores no muy alta pues llegaron a meta 75 corredores.
  El cronometraje por parte de smartchip que como de costumbre cumplieron perfectamente con su trabajo sacando las clasificaciones en poco tiempo y también en su web.
Los vencedores absolutos fueron David Ruano ( La Armuña), Que ya venció el año pasado, empleó un tiempo de 39´53" ,venciendo en mujeres la atleta de Atletismo Benavente Flor Lamas con una marca de 56´49".
 Por categorías:
SENIOR.-
1º.-Jorge Rodríguez             40´51"  La Bañeza
2º.-Marco Ratón                   42´00"  At. Zamora
3º.-Antonio Cerezo               42´15"
4º.-Asier Cuellar                   45´05"  Mesa Valorio
9º.-Ángel Rodríguez             48´06"   """   """
11º.-Sergio Ramos                54´05"   """   """
14º.-Ángel Á. Díez               55´36"   """   """

1ª.-Lucía Flores                    57´30"
2ª.-Marta Santamaría           1h01´50"  Ocelum Multideporte
3ª.-Mª Jesús López              1h03´34"
VETERANOS A.-
1º.-José Manso                    42´29"    Bikila
2º.-Raúl Vara                       43´05"    Correcaminos
3º.-Ángel J. Alonso             45´47"   Fuentespreadas
17º.-Jesús M. Aldea            54´32"   Mesa Valorio
22º.-Miguel Yeguas            59´32"   """   """

1ª.-Ester Pérez                    1h05´05"
2ª.-Leonor Rodríguez         1h06´48"   La Armuña
3ª.-Amaya Ederra               1h10´15"
VETERANOS B.-
1º.-Julio Rodríguez            46´45"     Correcaminos
2º.-  Vicente Vecilla          47´09"        """"""
3º.-Isaías Moran                50´52"                                     4º.-Domingo Castaño       52´02"    Mesa Valorio
VETERANOS C.-
1º.-Serafín Fraile             56´49"     """   """
2º.-José M. Gago             57´55"     Vino de Toro
3º.-José L. Peña              1h01´16"  Fucorunners

1ª.-Rocío Pedrejón         59´44"     Corriendo  por Palencia

También los niños tuvieron su carrera después de los mayores, para finalmente  celebrarse la entrega de premios en  la Plaza Mayor siendo entregados por la Alcaldesa de Moraleja y la Presidenta de Cruz Roja.